Sunday, 16 March 2014

REVIEW : ETUDE HOUSE COLOUR LIP-FIT #PK001 MAGICAL FIT PINK

Ula semuanya...

Beberapa waktu lalu etude house keluarin lips product terbaru “colour lip-fit”, beberapa blogger uda review dan aku tergiur banget pertama liat iklannya di salah satu online shop, soalnya warnanya asli cute-cute banget, dan belakangan ini aku jadi maniac lip product, dan hobby banget ngoleksi.

Akhirnya aku tergoda untuk beli, sebenarnya aku pengen beli yang warna orange, tapi di ol shop yang aku pesan lagi kosong dan yang ada Cuma warna PK001, karena penasarannya uda keubun-ubun akhirnya aku beli aza, diliat-liat juga warnanya lumayan lucu.


Dari segi packaging sich umum seperti liptint etude house lainnya, warna kotaknya girly dan ngepink banget,
 i love pink so much. Didalamnya udah dilengkapin kuas sama seperti produk etude yang lainnya.

Pertama pake, berasa teksurnya lebih kental dan lebih creamy dari liptint etude yang punya, pas di pake di bibir teksturnya yang creamy berubah jadi matte, dan cendrung kering. Dari segi warna, ga usah diragukan lagi, dari semua liptint yang aku punya lip-fit ini warnanya paling nonjol dan nampol, di pake sedikit aza warnanya uda keluar banget.


ga tau kenapa aku ga gitu suka dengan teksurnya yang terlalu matte, selama aku pake dibibir aku berasa kering banget dan pecah-pecah di bibir, tapi lip-fit ini asli long lasting banget, biasanya aku pake liptint 3 jam udah mulai ilang warnanya, ini aku pake dari jam 7 sampe jam 12 masih nempel aza, padahal uda aku pake makan+minum.
Lip-fit ini beberapa kali aku pake kerja, komentar beberapa teman katanya warnanya lucu dan bagus #aku malah kurang suka karna di muka aku berasa pucat, akibat ga sabaran pengen beli jadi ga mikir warna, tapi kata hubby aku bagus dan cocok ma aku (tumben banget doi muji, pantesan aza langsung ga ujan beberapa hari) hihihihihihi...


*keliatan banget bibir aku kaya pecah-pecah garis-garis gitu*

Overall aku suka ma warna dan long lastingnya, pengen beli warna yang lain juga sich tapi nunggu ujan duit dulu. Hihihihih
+warnanya nampol
+long lasting

-terlalu matte, bibir jadi kering dan pecah


THANX ALL FOR READING MY BLOG

@SHANTY_HUANG
Shanty Huang

14 comments:

  1. Aduh si mami cantik banget sih ^_^
    Lippen memang bikin hati berdebar-debar ya haha, punyaku yang Etude dear darling aja belum dibuka segelnya wkwkwkw. Lapar mata doank nih haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang nich racun bertemabaran bgt, mata laper mulu lg.... emang dahsyat ni kosmetik,, bikin kere huhuhuh

      Delete
  2. cantikk ci ^^ hehe
    sayangnya terlalu matte bikin keliatan pecah2 ya >_<
    duh jd teracuni utk beli jg XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,matte bgt… Bibirku ampe kering

      Delete
  3. slalu penasaran sama produk ini ><
    warnanya bagus loh ci cocok warnanya :D
    tapi sblum gini aja udah kering bibirku apalagi pake ini yah T.T

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jes kering cm aq suka warnanya…

      Delete
  4. Love these shades! +G

    Add me via GFC or Youtube and I will always follow back :)
    xoxo, Mango ❤
    Blog | Video

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi mango… nice to know you… i already follow you

      Delete
  5. dipake cc baguus cocok warnanya ^^ cm sayang bkin kering~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warnanya yg ga nahan lucu cm keringnya itu

      Delete
  6. cakep ya shan warnanyaa...
    tp ya itu kering bangetnya ga nahan >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aq kmren naksir bgt yg orange cm kosong… heeh bgt keringnya berasa gersang bibir kya kemarau

      Delete
  7. kalo dari hasilnya, rada mirip NYX soft matte lip cream ya. Lebih ke lipstik cair daripada liptint kali... pengamatan sekilas :)

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lbih mirip lipstick cair… klo nyx aq blm coba

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...