Saturday, 29 March 2014

MAKEUP COLLABORATION&TUTORIAL: SOOYOUNG “SNSD” KISS ME BABY-G


HI ALL....
I’m back, kali ini aku kembali dengan suasana dan tema yang berbeda. Aku dan teman-teman IBB yang nan cantik jelita berkolaborasi makeup ala SNSD KISS ME BABY-G.

Sebenarnya ini makeup collaboration pertama aku, dan aku suka banget bisa kerjasama dengan teman IBB lainnya. Sebenarnya makeup kolaborasi ini hampir batal karna sesuatu tapi sayang banget kalo yang udah buat capek-capek terus ga dipost, akhirnya kita putusin untuk lanjut.

Di makeup collaboration ini aku milih makeup ala sooyoung, kenapa? Soalnya menuruta aku  makeup ala sooyoung ini simple, dan ceria. Aku juga suka liat tatto-tatto imoed imoed di pipinya. Yuk kita mari kemari ke eye makeup tutorialnya (sorry kalo untuk makeup tutorial ini aku ga bikin secara rinci, soalnya kemaren sempat ragu mau post apa ga?)



1. baurkan eyeshadow coklat muda ditambah eyeshadow gold diseluruh kelopak mata
2. bingkai mata atas dan bawah dengan eyeliner tipis
3.diujung mata atas dan bawah baurkan eyeshadow coklat tua
4.tambahkan bulu mata palsu yang natural
5.untuk menggambar tatto imoednya aku menggunakan lipstick merah, eyeliner biru dan eyeshadow hijau. Aku menggambar dengan kuas lipstick yang kecil dan tipis.

Dan hasilnya..................
 sooyong disini sexy bener yach? mohon maap diriku ga ada aura sexynya....





Dan ini teman-teman ibb aq


 rere




THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE YOU

@SHANTY_HUANG

Shanty Huang

11 comments:

  1. lucuuu gambar2 bibir di pipinya :D
    mirip kok ci, bagus~ <3

    ReplyDelete
  2. waaa cute banget makeupnya >.<

    ReplyDelete
  3. cantiiikk :) mirip sooyoung <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mkasih nella… km jg cantik mirip tifanny

      Delete
  4. cantik ci ^^ suka sama tatto bibirnya
    btw pipi cc tirus nyaa >__< mau pipiku agak tirusan kyk cc wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aq klo naik bbnya jg chubby vee… dkit aza uda berasa bakpao d pipi… pipi chubby bkin awet muda lo

      Delete
  5. Iii cantik bangettt♥♥
    Masih kayak abg ajahh kyk gini(^3^)(^3^)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...