Saturday, 8 March 2014

FOTD : PARK BOM 2NE1 EYE MAKEUP INSPIRED


Hi semua...
Beberapa hari ini banyak waktu kosong, otomatis banyak waktu untuk belajar makeup. Dengan banyak berlatih pasti skill bisa jadi lebih baik.

Dari dulu aku suka banget eye makeup ala artis korea, simpel dan banyak bermain di eyeliner. Salah satu artis korea yang paling aku suka eyes makeupnya itu Park bom, salah satu personil 2NE1 ini cantiknya udah kebangetan, selain punya bibir sexy , doi juga punya mata yang belo dan indah banget. entah itu hasil operasian aku tetap suka banget dengan mata dia.



Aku akhirnya penasaran dan pengen coba makeup ala park bom, ini juga request dari teman baik aku miss Gina. Merasa sedikit susah juga, soalnya mata park bom belo banget sedangkan mata aku sipit dan mono eyelid alias tanpa lipatan, aku akalin dengan double scoot mata, dan eyeliner yang cukup tebal.







Thanx all for reading my blog

Sorry ya buat pic spamnya

Kritik dan saran sangat membantu aq

@Shanty_huang

Shanty Huang

16 comments:

  1. cantik.. <3
    matanya juga keliatan belokk.. hihih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanx ya len… hihi iya mkanya aq,suka bgt mata km… belok

      Delete
  2. Bagus Shanty, tutorial donkkk hahaha.
    Itu wig apa rambut asli sai? Cantikkkk ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi ini kmren coba2… ntr aq bkin tutorialnya… ini wig say… hihi ga brani semir rambut terang gini… profesi ga menunjang

      Delete
  3. mirip kak mirip...
    tutorialnya dong kak kapan2
    btw I'm new follower
    boleh minta follow balik kan kan kak
    hehe
    suzuran-secret.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mkasih… ntr aq bikin tutorialnya ya… kmren ini coba2 dulu… ok… aq follow ya

      Delete
  4. mirippppp!! o(^u^o) o(^u^)o (o^u^)o
    cantik bangettt xD

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  5. pretty! you look like Park Bom already!

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com/2014/03/rosy-blossom.html

    ReplyDelete
  6. mirip lhooo. ky puppy eyes gt shan XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi seneng bgt d blg mirip ma ratu kpop…

      Delete
  7. hahahahaa..cantikk matanya shannn..jadi belooo...LOVE IT!!!!...:*

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...