Sunday, 2 February 2014

REVIEW: MY BEAUTY DIARY IMPERIAL BIRD’S NEST MASK



hi semuaa.. welcome febuary.. setelah beberapa hari sibuk dengan mandarin day di sekolah yang berjalan sukses dan imlekan di rumah yang super duper ramai, akhirnya hari ini bisa ngeblog.

Mau punya kulit halus, kenyal dan glowing? sekedar makeup aza sepertinya masih kurang. Harus ada beberapa skincare atau perawatan yang  harus dilakukan supaya bisa ngedapetin kuliat bagus kaya’ artis-artis korea atau taiwan.

Salah satu skincare yang wajib harus punya adalah masker, setiap jenis masker wajah punya fungsi dan kasiat masing-masing yang berguna untuk kulit. Masker itu udah seperti salah satu makanan untuk kulit kita.

Kali ini aku mau review salah satu masker favorite aku dari brand my beauty diary. My beauty diary ini masker buatan taiwan, tapi kualitasnya jangan ditanyakan lagi, jempol banget dech. Kebetulan keponakan aku liburan ke taiwan dan  aku nitip masker ini banyak-banyak, selain harganya lebih terjangkau, khasiat dan manfaatnya juga ga kalah sama masker-masker made in korea.
packaginnya full dengan aksara Han alias huruf tradisional chinese

Dalam satu kotak masker ini ada banyak banget jenis maskernya, aku tergoda banget dengan warna packaginnnya yang merah #terbawa suasana imlek kali ye... begitu aku baca ternyata maskernya terbuat dari sarang burung walet.
Pasti pada tau donk, burung walet itu punya khasiat yang bagus untuk kulit dan bisa buat awet uda, uhuy....#ngimpi kembali jadi 17 tahun lagi. 
Dan masker ini punya essence yang banyak banget sampe-sampe tumpah-tumpah ke tangan aku. 
Fungsi masker ini adalah memberi nutrsi untuk kulit kita dan mempertahankan kekenyalan wajah #berasa makan permen yuppy yach?

Aroma nya juga ga nyenyat soft dan ada efek relaxation untuk kamu-kamu yang capek. Biasa aku pake masker ini seminggu dua kali terutama kalo seharian udah capek kerja dam muka udah kucel kaya cucian.
+harga bersahabat
+simple but still cute packaging
+ aromanya enak

+banyak essence nya

 masih dalam suasana imlek kan?
mau ngucapin buat teman-teman
 happy chinese new year  buat yang merayakan
semoga tahun ini akan lebih baik lagi 
新年快乐!恭喜恭喜
万事如意,心想事成,身体健康

thanx for reading my blog

@shanty_huang
Shanty Huang

7 comments:

  1. ak blum pernah coba MBD yg varian iniii nanti coba ah hehe :D
    btw cantikkk <3 si dd nya jg lucuu ahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini a1 jg baru coba… seru bgt yg ini

      Delete
  2. waahh jd pengen coba juga :D btw hrs lgsg bli ksana, online blm ada ya?
    cantiik :)

    my butterfly fly away

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yg jual online tp ga tau ada yg varian ini apa ga

      Delete
  3. Jauh amitt pesennya haha. Mask sheet ohhh mask sheetttt. Suka pake mask sheet tapi kurang suka belinya wkwkwkwk
    Cantiknya kamu Shanty ♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmren kbtulan lg ada yg k sna j+ psen byk2…

      Delete
  4. Hey I just nominated you in Liebster Award.
    http://lilyanalilo.blogspot.com/2014/02/liebster-award-for-lilo-beauty-blog.html#more
    Mind to follow each other?(:
    Im waiting for your post!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...