Sunday, 16 February 2014

IBB Make Up Challenge February 2014

Happy Sunday all....

Fairytale.... dongeng indah yang penuh warna dan kisah cinta yang sweet. Dari zaman bocah sampe jadi mak, aku tetap semangat nonton film dengan tema fairy tale, palagi sekarang sakura da gede dan suka banget nonton kartun-kartun fairy tale dari disney.

http://www.indonesianbeautyblogger.com/6/post/2014/02/ibb-makeup-challenge-february-2014.html

Begitu tau tema makeup challenge bulan january ini temanya “SUMMER FAIRYTALE” langsung antusias banget untuk ikutan, palagi sponsornya dari Etude. I love Etude so much, dari zaman belajar kenal makeup sampe sekarang brand kesukaan aku adalah ETUDE, dan hadiahnya menarik banget. Walaupun skill makeup aku belum begitu jago tapi ga ada salahnya aku mencoba, dengan ikut challenge ilmu makeup aku bisa lebih terasah.IBB MAKEUP CHALLENGE FEBUARY 2014

Kali ini aku bikin look terinspirasi peri bunga yang biasa ditonton di tinkerbelle, karena temanya adalah SUMMER aku memilih warna orange+yellow untuk memberikan kesan ceria, hangatnya musim summer. Aku sengaja ga terlalu banyak kreasi di mata, cukup eyeshadow simpel, biar kebaikan,keramahan seorang peri tergambar lebih jelas #caileh. Flower crown nya ini aku buat sendiri loch,ternyata buat flower crown itu ga semudah yang aku bayangkan, tapi hasilnya lumayanlah ga jelek-jelek amat.



Face:
Base – Etude sweet recipe baby choux
Atomy BB cream
Eye:
Klean colour eyeshadow
Ageha superbig softlens
Taiwan eyelash
Dolly wink eyeliner
Etude drawing Eye brown
Etude colour y brow
Blush:
Majolica majorca puff de cheek
Lips:
Holika-holika Aqua petit jelly neon bean tintbar

ETUDE Colar Pop



THANKS FOR READING MY BLOG

@SHANTY_HUANG
Shanty Huang

18 comments:

  1. semangat ci, semoga jadi pemenangnya >.<
    cantik banget :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanx ya dina... ga pede aq.. yg lain jago-jago

      Delete
  2. Cantiknyaa♥♥
    Good luck(^3^)

    ReplyDelete
  3. cantiikkk banget say.. good luck ya :*

    www.mybeautypinastika.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. ihhhh lucuuuuu cantik banget ce! <3 <3

    ReplyDelete
  5. bagus lho shan flower crown nya ♥
    cakeppp, good luck yaa :D

    ReplyDelete
  6. Thanx ya rin… perasaan flower crownnya blm rapi

    ReplyDelete
  7. Cantik sekaliiii! Good luck yaaa!
    Salam kenaal hehe ^^

    I've followed your blog. Love it <3

    xx
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  8. cantik ce :D Good luck yah :D
    btw ternyata belum saling follow GFC yak pdhal dah dr dulu ketemu(?) xD
    mind to followback GFC? ^.^)
    Thankyou :D

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
  9. Thanx ya jessica… iya ya? Pdhal kita uda lama kenal ckckck

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...