Monday, 6 January 2014

REVIEW: BLUSH ON PUFF DE CHEEK MAJOLICA MAJORCA


Yippi, halo semua? Ga berasa nich liburan uda kelar, dan kembali ke rutinitas semua. Liburan kali ini lumayan seru, lumayan menguras kantong dan lumayan menaikan berat badan.

Sudah saatnya kembali ke kehidupan nyata.Mari semangat, semangat kerja, semangat mencari berton-ton berlian hihihihii sekantong uang ato emas udah biasa...tahun 2014 harus luar biasa.

Blush On salah satu make up wajib yang harus miliki setiap wanita, karena dengan blush on ini wajah kita bakal lebih merona bagaikan bunga-bunga indah di taman. Cihuy banget ngga?
Blush on juga bisa beri kesan segar ato fresh untuk wajah kita yang lelah ato lagi pucet. Jadi blush on punya peranan penting dalam dunia persilatan make up.

Kali ini aku mau review salah satu blush on kesukaan aku..PUFF DE CHEEK MAJOLICA MAJORCA.

Blush On ini dibelikan ama keponakan aku pas liburan ke Taiwan, sebelumnya aku ga pernah liat blush on brand ini, setelah make beberapa lama aku baru sadar aku sering liat iklan blush on ini di majalah-majalah seperti POPTEEN, Vivi, Kawaii. Blush On ini keluaran Shiseido Japan.


Dari packaging aza blush on ini udah super duper cute, bahan packaginnya terbuat dari kaleng jadi ga gampang rusak. Sebelum punya blush on ini aku punya blush on packaginnya dari plastick jadi begitu jatoh aza udah patah ato pecah. Dari segi packaging aku asli demen banget dengan warna pinknya yang soft dipadu dengan tulisan emas memberikan kesan cute dan elegant.

Berat blush on ini juga ringan banget cm 7 gram, sering banget aku bawa kemana-mana. Puff blush on ini juga super kawai, dengan warna putih dan diatasnya ada pita mungil makin mempercantik penampilan blush on ini.


Untuk warna blush on ini ada banyak pilihan warna, kebetulan aku beli yang warnanya pink, warnanya  juga ga norak dan memberikan kesan alami, dan untuk  ketahanan blush on ini lumayan bisa di pake lumayan lama.
Overall aku suka banget dengan blush on ini kalo ketemu lagi aku pengen beli warna yang lainnya.
+ packagingnya super cute
+ warna ga norak
+ tahan lama

thanx all for reading my blog

see u

@shanty_huang


Shanty Huang

14 comments:

  1. Ini packagingnya super duper lucuuu >< nice review ♥

    i'm following you, mind to follow me back? :)
    http://istephanielie.blogspot.com/
    Thankies ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanx da mampir dan follow aq... uda aq follow back...nice to know you

      Delete
  2. aduh pink nya lucu bangeeeet ;3 suka hehe
    nice photos :D

    ReplyDelete
  3. Eeeh kami kira product by USA lhooo.. karena kalo nggak salah ada Product yg sama nama nya, mojalica gituu.. *soootoy nih* hihihihi..

    Salam krnal dari kami^^
    We follow you..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi... dr kotaknya sich made in japan... aq jg ga gtu sering dgar brand ini...

      Delete
  4. wahh.... cute.... mirip sama Etude House Lovely cookies .. Pernah dengar nggak?

    just follow your blog.. kindly check mine yah di www.pinkbeautyheart.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lovely cookies aq pny...aq pecinta makeup dgn packaging lucu... ntr aq mampir ya k blok km

      Delete
  5. Packagingnya cute ya. Kadang suka kurang sreg tuh pake blush gitu kurang higienis T_T karena coleknya pake tangan. Hahaha. Tapi warnanya banyak yang bagus-bagus (dilema deh jadinya haha)

    Btw, suka banget lihat kulitmu ^_^
    Maaf ya baru follow, gak sadar ternyata belum follow haha.
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aq klo beli makeup kbykan liat packaging dulu....klo unyu pasti lgsung sukA....

      Delete
  6. Packaging korea emg gaada matinya unyu2 menarik perhatian XD

    www.rosemariequeen.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. aku punya ini yg warna peach..
    syang dia matte, aku lebi suka yg glowy XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rada matte... kmren aq beli holika holika glwy bgt...

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...