Monday, 13 January 2014

KIM JI WON “YOO RACHEL” INSPIRED MAKEUP TUTORIAL


Siapa yang demen nonton drama korea?? 
Aku..Aku #angkat tangan dengan semangat perjuangan 45

Aku tuch asli penggila drama korea, dari zaman smp sampe sekarang hampir tiap hari aku nonton film seri kalo ga korea ya serial taiwan. Nonton sampe subuh truz pagi-pagi udah  harus bangun kerja alhasil jadi sering ngantuk di sekolah. 
Yang paling parah aku pernah lembur 2 hari nonton film korea ujung-ujungnya sakit. Tapi tetap aza ga kapok. Hihihihi..........

THE HEIRS , salah satu film serial korea yang belakangan ini asli booming banget. Gimana ga booming coba itu film isinya bertaburan cowok ganteng dan cewek cantik. Apalagi pemeran utamanya Lee Min Ho matan kekasih gelap aku #plak...plak sadar bu.... makin semangat dech nonton ni film.

Kim Ji Won alis Yoo Rachel di film ini cukup menarik perhatian aku, emang sich karakter dia di film ini asli nyebelin banget, sepanjang film mukanya jutek, cemberut dan marah-marah mulu tapi swear dech doi super cantik banget.Di balik kejutekan dia di film, Aku suka banget liat fashion dan makeup dia yang simple.

 Kali ini  aku mau bikin makeup tutorial KIM JI WON “YOO RACHEL” di majalah CeCi. Semoga hasilnya ga terlalu mengecewakan ya?  Yuk mari kemari...




dan HASILNYA............
hihihi.. sama tampang juteknya doank yach


  jutek banget tampang aku....


sedikit tersenyum biar menyegarkan suasana... uhuy

THANX FOR READING MY BLOG

SEE U

@SHANTY_HUANG
Shanty Huang

23 comments:

  1. Replies
    1. Tampang juteknya yg mendominasi…hihihi

      Delete
  2. Cantiiiik *o* miriiip lhoooo chay..

    ReplyDelete
  3. cantikk <3 Hasilnya mirip kogg :D
    Cuma beda rambutnya aja kyknya. Kl rambut km persis kyk dia jadi kembaran deh ntar. hehehe.

    www.lolidreamland.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi thanx ya… ntr klo miri jd kembar yg tetpisah kya sinetron2

      Delete
  4. Shantyyy muka kamu itu imut banget, gak ada juteknya menurutku :p
    Cute, manis gitu, walaupun gak senyum tetep cute ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi… aq suka d blg jutek ma org2… thanx ya

      Delete
  5. fresh banget make up nya... cantik ;)
    xoxo
    muktilim.com

    ReplyDelete
  6. Simple tapi tetep cantik shan, hasilnya pun miriiipppp!!! Two thumbs up!!

    Mind to follow me back?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya makeup simple yg mengubah wajah… thanx ya ntr aq follow back

      Delete
  7. Replies
    1. Astaga d bilang mirip… kepala pgen terbang kya balon udara

      Delete
  8. mirip kok say, cantik g ada juteknya malah ^^

    chencipiet.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanx ya.. asyik d bilang ga jutek...

      Delete
  9. ga ada jutek2nya shan hahaha XD cantik kok <3

    ReplyDelete
  10. BAGUSSS SHANNNN LIKE IT!!!! 很可爱....

    ReplyDelete
    Replies
    1. 谢谢Gina……… tumben lo comment hihih

      Delete
    2. baru bisa masuk gw pake google pula..wkakkakakak...

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...