Sunday, 5 January 2014

FOTD: PINKY DOLLY LOOK


HAPPY NEW YEAR ALL....
Smoga belum telat yach aku ucapinnya. Semoga di tahun 2014 ini akan lebih baik dan lebih sukses. Amin...

Astaga.... berasa lama banget udah ga ngeblog dan ngutak-ngatik makeup, kangen banget rasanya.
Hampir 3 minggu aku liburan ke Jakarta ngumpul bareng keluarga, dan setiap hari kerjanya shopping, makan dan jalan-jalan. Hihihiihi oleh-olehnya badan yang semakin subur..amin dan muka yang kumel karena asli ga ada perawatan no scrub, masker dll.  Harap maklum dech siang jalan ampe malam pulang udah tepar tinggal tidur.

Blog pertama aku di tahun 2014 ini, aku pengen bikin FOTD PINKY Dolly Look. PINK is my favorite colour, tapi aku jarang banget makeup dengan eyeshadow pink, keseharian lebih sering dengan warna natural seperti coklat atau hitam.

Barusan ini aku di bawain ma keponakan aku majalah POPTEEN, di majalah ini banyak banget tutorial makeup dan fashionnya, salah satunya tutorial dolly look, tertarik banget dengan cara mereka memasang bulu mata bagian bawah. Aku memang belum begitu mahir masang bulu mata bawah, setiap pake berasa mata jadi aneh banget. Tapi tetap aza penasaran untuk coba.

Yuk cap cus liat FOTD aku.



thanx all for reading my blog

see u 

@shanty_huang
Shanty Huang

6 comments:

  1. pinkpinkpink <3
    ahahah lucu ci, pretty :DD

    ReplyDelete
  2. sama shan, aku jg ga gt bs pake bulu mata bawah XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya susah suka bingung gtu klo pakenya cuma penasaran

      Delete
  3. Aku juga suka pink XD
    Setujuu bulu mata bawah agak susah, dan kalau salah bikin mata jadi aneh >_<

    The Brown Skinned Girl's Diary

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pink mang cute bgt... iya salah pilih bulu mata bawah jg jd aneh.. tp ttp penasaran pgen nyoba.. hihihi

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...