Friday, 6 December 2013

REVIEW: JEWEL LIGHT WATERPROOF SILVER EYELINER HOLIKA HOLIKA



  Yippiiee....

Ga kerasa nich bentar lagi udah natal dan tahun baru? Rasanya uda ga sabar banget, pasti juga uda pada punya rencana untuk acara natal dan tahun baru ya?

Siapa suka dandan ala korea-korea ato ulzzang?
Aku suka banget makeup ala2 korea, soalnya makeup ala korea itu natural but still cute.. buat yang sering makeup korea pasti tau kalo mereka suka pake eyeliner putih ato silver di sudut mata mereka.

Perkenalkan produk favorite aku : JEWEL LIGHT WATERPROOF SILVER EYELINER HOLIKA HOLIKA.


Belakangan ini aku lagi suka banget ma produk satu ini, dan jadi salah satu produk yang sering aku pake.
Eyeliner ini asli bantu aku untuk memberikan kesan gede, “open” dan manis untuk mata aku yang mono eyelid.Biasanya aku aplikasikan eyeliner ini di ujung tepi mata aku, mata aku jadi lebih bersinar *cling cling*

Hihihiih.. makeup mata aku memang susah-susah gampang sodara, jadi kalo sudah ktemu key pointnya itu bakalan enak bgt.

Produk ini lumayan long lasting loch, pake dari pagi sampe sore masih awet aza di mata, sampe-sampe di bersihkan ma pembersihpun masih suka sisa dikit.

Produk ini tersedia 3 warna, silver, pink dan gold. Untuk packaging produk ini seperti pensil, ketika udah tumpul kita tinggal merautnya kembali dengan rautan pensil, aku lebih senang dengan packaging gini dari pada yang muter, soalnya yang muter lebih gampang patah dan kalo habis suka ga berasa,,mau pake tau-taunya uda habis aza.

Cara mengaplikasikan produk ini juga gampang seperti menggunakan eyeliner biasa Cuma mesti dikit hati-hati karna kalo buru-buru bling-blingnya suka merembet kemana-mana.

What i like:
- Long lasting
- Harganya ga mencekik leher
- Packaginya simple but still elegant

What i don’t like
- Susah bersihkannya kadang uda pake pembersih masih tersisa bling- blingnya

RATING : 4/5

 FOTD aku dengan produk ini:



thanx all for reading my blog
see u

@shanty_huang
Shanty Huang

3 comments:

  1. wah lumayan juga ya...bisa dimasukin wishlist nih :)
    oya aku follow kamu dan nominasiin kamu liebster award
    check ya :)
    http://ninudhrinudt.blogspot.com/2013/12/the-liebster-award.html

    ReplyDelete
  2. thanx ya rin ntr aq mampir ke blog kamu

    ReplyDelete
  3. NIce review <3 btw, mind to folback?
    oya ce, aku nominasiin cc loh di Liebster Award
    check disini ya http://anggieloritairianto.blogspot.com/2013/12/the-liebster-award-part-1.html :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...