Friday, 13 December 2013

FOTD: RED LIPS FOR CHRISTMAS DINNER



Christmas...christmas..!!!

Rasanya setiap masuk bulan december pasti suasana hari rasanya berbunga-bunga banget dech, december is the last but the best. Suasana natal dan liburan itu berasa banget dimana-mana, lagu natal, pohon natal dan kado natal bertebaran di mana aza terutama di mall-mall.

Setiap natal aku dan keluarga kecilku selalu merayakan bersama di gereja dengan kegiatan-kegiatan natal di gereja atau silahturami ke rumah-rumah teman yang merayakan, tapi udah 2 tahun ini setiap libur natal aku selalu berangkat liburan ke rumah mertua di Jakarta. Yuhhuuu... i love Jakarta.. I Love mall.. and i Love great sale... hihihihihi

Kali ini aku mau bikin FOTD dandan natal untuk dinner party .

Di FOTD ini aku ga terlalu ribet dengan eyeshadow, aku Cuma mainin eyeliner aza, seperti dandanan ala ulzzangnya korea, aku suka banget dengan dandanan ala ulzzangnya korea karena para ulzzang ini jago banget dengan eye makeup mreka yang bermain dengan eyeliner dan memberi kesan simple buat still cute.
Aku punya mata mono eyelid dengan gede yang ga balance jadi dandan ala ulzzang ini cocok dengan mata aku dengan memberikan kesan yang gede.


Untuk lips, aku sengaja pake milih lipstick merah, sebelumnya aku asli ga pede banget loch pake lipstick merah menyala begini, tapi setelah aku beraniin diri ternyata bagus banget terutama untuk makeup dinner ato malam, aura “elegant dan glamour” dapat banget di lipstick merah. Jadi Belakangan ini kalo ada undangan pernikahan aku selalu pake lipstick merah dengan makeup mata yang simple. 



THANX ALL FOR READING MY BLOG
SEE U
@shanty_huang

Wednesday, 11 December 2013

FOTD: SWEET PURPLE MAKEUP



Hiiii semua......

Beberapa minggu ini aku asli nganggur banget, di sekolah udah kelar ujian, otomatis kegiatan dan kesibukan aku pun uda berkurang. Di rumah siang-siang jadi bengong, asli bosen banget, nonton tv acara tv Indonesia isinya sinetron penyiksaan mulu, lebih baik aku maen-maen ma makeup sapa tau tercipta karya baru #uhuy... bahasanya boo!!

Belakangan ini lagi demen banget berkreasi dengan eyeshadow, setiap warna eyeshadow memancarkan aura dan kesan yang beda ditiap makeup.
Selain Pink aku demen banget ma warna purple, kesannya sweet dan romantic gitu, palagi kalo dipaduin sama warna PINK.. ahaaa.. bagaikan romeo dan juliet klop banget dech. Hari ini iseng-iseng dandan dengan warna purple.

Untuk warna eyeshadownya aku mix 3 warna, deep purple, purple kesilveran dan pink fanta. Sebelumnya nich aku kurang gitu jago make eyeshedow, maklum skill makeup baru level 1, hihihi... jadi kalo rada berantakan harap maklum yach?

Yuk kita let’s go...



hihihihi.. semoga pada ga mabok ya liat foto aku yang banyak. Biasa berjiwa narsis dan banci kamera jadi kalo foto suka lupa segalanya.

thanx all for reading my blog
see u

@shanty_huang

Sunday, 8 December 2013

REVIEW : ETUDE HOUSE COLOR POP SHINE TINT SWINGPOP#5


Hallo all........

Gimana nech kabarnya menjelang akhir tahun?

Pasti uda pada siap-siap menyambut datangnya long holiday dan malam tahun baru ya? Sama dengan aku, hati dan pikiran aku uda melayang-layang mau liburan.. hihihihi

Siapa di sini liptint addict??? Ayo angkat tangan.....*angkat tangan dengan semangat 45*

Liptint ini salah satu produk andalan aku banget, aku lebih sering pake liptint sehari-hari dari pada lipstick, alasannya karna warna liptint lebih natural dan aku suka dengan teksturnya dan efek gradiasinya. hampir semua koleksi produk lips aku di nominasi sama liptint.

Kali ini aku mau review ETUDE HOUSE COLOR POP SHINE TINT SWINGPOP#5


koleksi color pop ini keluarin banyak produk, mulai dari lipstick,eyeliner,kuteks dan liptint, aku tertarik banget dengan liptintnya apalgi aku belum punya liptint warna orange.

Liptint ini di pake sehari-hari oke banget.Warnanya soft orange menuju warna pink jadi memberi kesan fresh dan buat wajah terkesan lebih merona tapi ga norak.

Selain itu tekstur liptint ini asli creamy banget, jadi pas di pake bibir juga ga bakal kering.
Untuk aroma dan wanginya liptint ini aromanya kaya wangi buah-buah gitu, aku sich demen yach nyium aromanya.

Untuk ketahanan, liptint ini tahan beberapa jam, selama ga aku pake makan makanan yang berat-berat, but
untuk packaging, terlalu simple banget.Cuma dengan cover putih dan tulisan color pop dan lambang lips gitu, terlalu biasa buat brand etude yang biasanya terkenal dengan produk berpackaging “cute”.

Likes:
Warnanya natural
Ga bikin bibir kering
Wangi-wangi permen gtu
Teksturnya creamy

Dislikes:
Packagingnya yang terlalu simple
Ga gitu long lasting.

Rating 4/5

FOTD aku dengan liptint etude color pop

thanx for reading my blog
see you
@shanty_huang



Friday, 6 December 2013

REVIEW: JEWEL LIGHT WATERPROOF SILVER EYELINER HOLIKA HOLIKA



  Yippiiee....

Ga kerasa nich bentar lagi udah natal dan tahun baru? Rasanya uda ga sabar banget, pasti juga uda pada punya rencana untuk acara natal dan tahun baru ya?

Siapa suka dandan ala korea-korea ato ulzzang?
Aku suka banget makeup ala2 korea, soalnya makeup ala korea itu natural but still cute.. buat yang sering makeup korea pasti tau kalo mereka suka pake eyeliner putih ato silver di sudut mata mereka.

Perkenalkan produk favorite aku : JEWEL LIGHT WATERPROOF SILVER EYELINER HOLIKA HOLIKA.


Belakangan ini aku lagi suka banget ma produk satu ini, dan jadi salah satu produk yang sering aku pake.
Eyeliner ini asli bantu aku untuk memberikan kesan gede, “open” dan manis untuk mata aku yang mono eyelid.Biasanya aku aplikasikan eyeliner ini di ujung tepi mata aku, mata aku jadi lebih bersinar *cling cling*

Hihihiih.. makeup mata aku memang susah-susah gampang sodara, jadi kalo sudah ktemu key pointnya itu bakalan enak bgt.

Produk ini lumayan long lasting loch, pake dari pagi sampe sore masih awet aza di mata, sampe-sampe di bersihkan ma pembersihpun masih suka sisa dikit.

Produk ini tersedia 3 warna, silver, pink dan gold. Untuk packaging produk ini seperti pensil, ketika udah tumpul kita tinggal merautnya kembali dengan rautan pensil, aku lebih senang dengan packaging gini dari pada yang muter, soalnya yang muter lebih gampang patah dan kalo habis suka ga berasa,,mau pake tau-taunya uda habis aza.

Cara mengaplikasikan produk ini juga gampang seperti menggunakan eyeliner biasa Cuma mesti dikit hati-hati karna kalo buru-buru bling-blingnya suka merembet kemana-mana.

What i like:
- Long lasting
- Harganya ga mencekik leher
- Packaginya simple but still elegant

What i don’t like
- Susah bersihkannya kadang uda pake pembersih masih tersisa bling- blingnya

RATING : 4/5

 FOTD aku dengan produk ini:



thanx all for reading my blog
see u

@shanty_huang

Sunday, 1 December 2013

HYUNA ICE CREAM INSPIRED MAKEUP TUTORIAL



Welcome december...

Senangnya hati aku udah masuk hari pertama di bulan desember, tandanya liburan tlah tiba.. hihihi tapi sebelum liburan aku harus berperang dulu dengan kerjaan.. semangat.. berakit- rakit dahulu bersenang-senang kemudian.... #cihuyyyy asyik nich....

Siapa suka ma hyuna “trouble maker”??
Anggotanya  4minutes ini blakangan ini eksis banget, tapi aku ga gitu suka ma fashion dan style doi terlalu vulgar, dari lagunya dia aku demen banget sama “ice cream” musicnya enak di dengar, ceria dan Mvnya juga colourful banget.  Sampe-sampe sakura suka banget dengar lagu ice cream dan nyanyi-nyanyi sendiri, di kamar juga nontonnya mvnya ice cream mulu
Di mv ini, hyuna tampilin byk banget makeup dan style yang berbeda-beda, dan menurut aku semuanya lucu-lucu.

Kali ini aku mau bikin makeup tutorial hyuna yg versi ini:



dan hasilnya....




 aku suka banget makeup nuansa orange gini.. kesannya seger kya orange juice.. hihihihi

thanx all for reading my blog

see u

shanty_huang
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...