Tuesday, 5 November 2013

REVIEW HELLO KITTY ROSA CANINA FRUIT MASK by Sanrio


beberapa hari ga ngeblog gara-gara koneksi internet di kota aku yang asli amburadul bkin emosi.. akhirnya bisa lagi.....


Siapa suka hello kitty??
Aku tuch salah satu big fans nya Hello Kitty dari zaman kecil sampe punya anak tetap aza masih demen hello kitty, smua stuff hello kitty klo aku liat lucu banget pasti aku beli.

Penyakit kecanduan Hello Kitty aku ternyata juga nular sama sakura *anakku*, baju, mainan, asesoris apapun yang dia pake harus warna pink dan gambar hello kitty, 
jalan ketemu apapun yang berhubungan ma Hello kitty dia pasti pengen beli *tepok tepok jidat* kata hubby aku salahkan aku yang uda meracuni sakura dari dalam kandungan.... *Cuma bisa urut-urut dompet ma dada* kalo da gini.

aku pernah pake beberapa kali masker muka brand-brand taiwan.. hasilnya sich aku suka banget.. ga jauh beda dengan masker muka brand korea, harganya juga lumayan murah. Akhirnya keponakan aku liburan ke taiwan aku titip sebanyak mungkin masker muka dari sana... dan tiba-tiba dia belikan aku masker muka hello kitty...




senangnya hatiku berbunga-bunga bagaikan di taman.... aku cek brandnya dari sanrio license.. brarti resmi dan terjamin lah masker ini kalo di pake.. bukan abal-abal gtu..
 *hologram hello kitty di belakang kotak*



packaginya asli super duper teramat sangat lucu.. hello kitty bgt.. gambar belakangnya juga lucu ada hello kitty yang lagi pake masker muka...
pas di buka.. wangi rose banget.. punya efek relax dan menenangkan... pas banget dipake kalo lagi capek-capeknya
seperti masker-masker merk taiwan lainnya, Produk ini banyak banget  essence-nya malah sampe tumpah-tumpah kadang dan di muka nggak cepet kering banget, puas banget dipakenya. 


Pas di pake juga muka berasa dingin-dingin seger gitu bikin berasa nyaman and hilangin capek *kalo aku full aktivitas seharian malamnya sambil nonton aku suka banget pake masker selain untuk kesehatan kulit juga bkin rileks dan bantu ngurangi kecapekan.

Untuk keterangan produk smuanya full bahasa mandarin,  produk ini fungsinya untuk melembabkan dan mengencangkan kulit, berasa banget bedanya setelah abis dipake muka aku tuch berasa kenyal-kenyal lembab-lembab kya permen yuppy *asyik yooo*


*abaikan muka aku yang kecapekan*
LIKES:

  • Packaging hello kitty and pink banget *i lope lope*

  • Aromanya wangi rose banget..

  • Essence-nya banyak banget

  • Harga ga terlalu mahal


DISLIKE:

  • Belinya jauh di taiwan.. kalo habis bingung mau pesan di mana
Rating 4/5

thanx all for reading my blog

see u....

shanty huang



Shanty Huang

6 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...