Sunday, 17 November 2013

FOTD: VINTAGE MAKEUP








 HALLO smua................


Minggu-minggu ini kyaknya asli minggu yang berat dan capek bgt bwt aku.. capek badan dan capek hati... 

Capek badan karna anak-anak murid aku ikut lomba berbahasa mandarin, mulai dari nyanyi, bercerita, cari huruf dan cerdas cermat.. bisa kebayang yach lomba gitu banyak so pasti harus banyak latihan.. tapi kecapekan itu semua  terbayar ketika usaha keras kita membuahkan hasil.

Capek hati karna apa yang aku kerjakan di anggap orang lain itu jelek... asli bikin down banget, tapi aku ga pernah give up, selama aku merasa apa yang aku kerjakan tidak merugikan siapapun, i still do what i love...

Baiklah.. sedikit intermezzo dari aku.. belakangan ini aku sering banget liat orang pake listick merah... huff terkesan sexy dan dewasa, aku pengen juga berekperimen dengan lipstick merah...


Akhirnya aku kepikiran untuk makeup vintage, kepengen berkeperimen diluar jalur makeup ala k-pop...
kebanyakan makeup vintage yang aku liat itu main di mata dengan eyeliner dan eyeshadow yang tajam dan lipstick merah..

ini hasil makeup vintage ala aku.. sebenanrnya pengen bikin tutorial cuma belum pede...




suka sich sama red lips cuma masih belum pede buat dipake keluar... komentar hubby aku begitu liat aku makeup gini.. "ih serem ih... lebih suka makeup yang k-pop" hahahahahhaha... sambil baca aku liat-liat koq muka dan makeup aku jadi kayak emaknya si KIM TAN (LEE MIN HO) di k-drama The heirs...

ga papa namanya juga cari pengalaman.. mencoba hal baru itu ga ada salahnya loch selama ga ngerugiin org lain...

ok thanx all for reading my blog... kritik dan saran sangat dibutuhkan, karena aku baru banget belajar.

@shanty_huang


Shanty Huang

5 comments:

  1. Cantik dear ^_^
    Tutorial donkkk. Bikin tutorial jg termasuk latihan lhooo (ngerayu ceritanya haha)
    Ditunggu ya tutorialnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih thanx ya da mampir.. ntr aq bkin versi tutorial...

      Delete
  2. cantik banget ciiiii <3
    sabar yaa, emang selalu ada org yg ga suka sm hasil kerja kita, yg ptg kita slalu doing my best ajaa ce jiayou!

    ReplyDelete
  3. Cantik bangeettt... hmm sama pacar gue juga sukanya yang natural2 korea gitu katanya.. kalo dandan begini dibilang mau nakutin anak kecil. -_- hahaha

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...