Thursday, 21 November 2013

FOTD + MAKEUP PLAY : FAIRY LOOK





Yuhuuu... i’m back

Belajar... belajar.. sepertinya ga ada kata “terlambat” untuk belajar, berapapun usia kita, bagaimanapun status kita menikah ato singel, da jadi mama ato nenek tidak ada larangan kita untuk belajar selama kita punya kemauan yang kuat untuk maju.

Begitu juga dengan aku, di usia aku 28 tahun dan punya anak 1 dengan status aku sebagai guru sepertinya tidak ada larangan aku untuk belajar makeup, belajar satu skill baru itu tidak rugi loch, siapa tau ntar suatu waktu aku bisa coba profesi lain seperti jadi makeup artist ato blogger sukses, siapa tau??
So buat kamu yang kepingin belajar tapi takut.. takut ini.. takut itu.. kesampingkan dulu perasaan takut kita, selama yang kita pelajari itu benar dan tidak merugikan pihak manapun lanjutkan aza..

Sedikit intermezzo aku.. hihihih belakangan ini ada sedikit tekanan yang sempat buat aku down untuk terus belajar makeup, but dukungan dari hubby aku, teman-teman aku dan blogger lain kembali menguatkan aku . “Be what you want to be not what others want to see”

Belakangan ini teman-teman di indonesia beauty blogger lagi ramai-ramainya ikut challenge makeup tema “one upon a time” asli keren-keren semua makeup mereka dengan fantasy look, dan aku penasaran banget pengen mencoba, aku mang ga bakat menggambar ato desain tapi tetap berusaha mencoba, tapi aku belum pede untuk ikut makeup challenge IBB
.
Hihihihi tema makeup aku kali ini “FAIRY LOOK” ala peri-peri di film-film dongeng.. hihih aku sich tujuannya pgen bikin flower fairy Cuma kata teman aku jadi mirip mermaid.. hihi namanya juga pertama kalo mencoba..
Ini foto-foto penampakannya.. makeupnya tunggu sakura bobo dulu mamanya baru bisa ekperimen...





Thanx all for reading my blog
Saran dan kritik sangat dibutuhkan.
Add my instagram @shanty_huang.
谢谢

Shanty Huang

12 comments:

  1. Padahal bagus lho..ikutin aja..menang kalah gak masalah..sukses terus ya

    PS; Ikutan giveaway aku ya di
    parksuci.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi thanx ya... masih belum pede ikutnya.. lg coba kreasi yg baru

      Delete
  2. Bagus kok hasilnya. Aku sendiri belum tentu bisa buat begitu hahaha.
    Belajar terussss, dari belajar bakalan jadi terbiasa kok ^_^

    Yang namanya passion gak peduli orang mau ngomong apa. Semangat Shanty ^0^
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanx ya masukannya.. asli baru pertama kali ni dandan gini...

      thanx juga supportnya

      Delete
  3. CUTE banget! Kenapa ga di submit aja? aku juga iseng2 meramaikan...banyak suhu2 di IBB tapi seruuuu..jadi menginspirasi kita2 yang newbie ini yaa hahahaha :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gabung di IBB asli pengalaman seru buat aku.. isa belajar banyak hal... hihihi nice to know you.. aku suka banget loch makeup kamu.. menginspirasi bgt

      Delete
  4. Cute ^^..
    Visit my blog dear www.Lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. so true, memang gak pernah ada kata terlambat buat belajar. aku suka warnanya, cute :)

    ReplyDelete
  6. bagus sekali hasil make upnya!
    sayang banget ga diikutin ke IBB MUC kemarin..
    aku juga baru sekali bikin make up fantasy, langsung nekat join hehehe

    please kindly visit and follow my blog if you mind..
    I have followed yours :)
    http://michaellaneyssa.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. blm pede aq.. mesti byk ekperimen dulu

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...