Thursday, 10 October 2013

TONYMOLY PURE AURA CC CREAM REVIEW





Hi........... ketemu lagi......

Smoga pada ga bosan ya baca blog aq...
Kali ini aq mau review CC cream Tony Moly aura luminous pure.. salah satu produk wajib yang aq pake setiap hari...

Sebelum kenal CC cream dan bb cream.. dulunya skin care yang aq pake itu produk dari dokter kecantikan... lumayan pake lama bgt loch hampir 3 tahunan.. selama pake produk itu muka aq kinclong bagaikan syahrini.... hihihi mulus tanpa noda..yg namanya jerawat ogah nempel...

Beberapa kali aq baca berita ato koran ttg bahasa mercury yang terkantung di cream-cream racikan dokter bikin aq mulai ketakutan... serem jg kalo sampe  kecanduan mercury...
Akhirnya aq putuskan untuk lepas dr produk2 itu... pelan2 browsing baca review-review di blog...
Akhirnya aq nyoba pake skincare korea dan bb cream.. bgtu pake bb cream wew... keren bgt.. langsung suka gtu.. oil control.. covering noda nya juga bagus...
 tp aq ni dasarnya tipe-tipe yang agak males bersihkan muka akhirnya suka muncul jerawat... 
selain itu aq jg orgnya males pake cosmetic yang terasa berat.. menurut aq bb cream lumayan berat di muka aq.. 

Tiba-tiba baca review nya cc cream tony moly ini...beli sample nya dan taraaaaaaaaaaaaangggggg langsung jatuh cinta... ringan banget di muka.. oil controlnya jg bagus banget (muka ku tuch tipe minyakan)... bkin muka keliatan dewy look gtu... aq pake dr jam 6.30 pagi sampe sore jam 6an gtu muka aq masih ok aza.. minyakan jg ga... pokoknya cinta mati bgt ma cc cream ini...
Selain itu cc cream ini mengandung:
-          Uv blocking SPF 30++ (cocok banget buat di pake di daerah panas membara seperti kota ku)
-          Whitening
-          Wrinkle care
-          Moisturising
-          Makeup base

warna cc cream ini putih.. beda sgn bb cream yg warnanya coklat ato beige


 ini foto aku sebelum pake cc cream dan bb cream *hikss... aq pny lingkaran mata yg item bgt,*

di beberapa foto ini aq pak cc cream doank tanpa lapisan bedak dll

 

Like:

  • Packaging nya classic n elegant
  •   Untuk ukuran harga lumayan dech soalnya ukurannya juga lumayan gede
  •  Oil controlnya bagus
  • Bkin muka keliatan dewy look banget.. (jd suka bgt ngaca)

Dislike:
-          Klo untuk covering noda masih kurang


Rating : 5/5



Shanty Huang

2 comments:

  1. Hi sist, aku jg pake ini.. Cuma BB Creamnya kamu pake apa ya?
    Kebetulan sama muka kita oily gt.. :(
    Mana tau klo kamu cocok di aku juga cocok..
    Trims yak..

    www.misslovelyjeje.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hi juwita…

    bb cream yg aq pake atomym sbnarnya sich cocok aza ma aq…cm karna medan kerja aq tuch agak panas jd suka gerah sendiri… skrg masi aq pake klo k acara2 gtu aq lapis di atas cc cream

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...