Monday, 21 October 2013

REVIEW : SOFTLENS AGEHA SUPER BIG BROWN (MINUS)



Apa kabar dunia???

Kali ini aku mau ngebahas softlens yang menurut aku paling nyaman sedunia dah... *alay bgt ya *

Memang sich minus mata aku ga gitu tebal Cuma 150+silinder ... tapi minus gitu lumayan jg loch kalo ga pake kacamata ato pake softlens liatnya kabur-kabur juga, palagi kalo aq ngajar ampe malam.. kadang nyetir dengan mata batin.. alias meraba-raba jalan

Kenapa ga pake kacamata aza?

Kacamata entah hilang berapa di tanganku.... hahahhaha suka lupa naroh di mana.. begitu mau nyetir eh kocar kacir cari kacamata... pokoknya ga betah da pake kacamata

Mendaki gunung lewati lembah*sambil nyanyi lagu ninja hatori* cari softlens yang pas.. dari merk lokal, malaysia  sampe korea udah pernah aq coba cm ga pernah yang nemu benar-benar nyaman ga sampe 4 jam uda kering... uda aq lepas tuch softlens

Tipe mata aku tuch super duper sangat sensitif dan gampang bgt kering.. pernah nich skali beli softlens di optik.. uda pake PO lumayan lama. Dengan semangat aku pake.... hasilnya 1 hari mataku sakit perih dan kering.. dan sayonara lah itu softlens aku buang...

Baca review di salah satu blog tentang softlens jepang merk AGEHA .. asli penasaran dan pengen coba banget soalnya ktanya tanpa tetes mata selama 12 jam... *iklan yang sangat mengiurkan ya?*
Cus..cap cus langsung pesan lah via web... dan gratis ongkir sampe 15 ribu *lumayan lah karna ongkir barang ke kota aku itu bisa dari 35000-45000*







Begitu sampe dengan antusiasnya aku coba.. dan OMG... kesan pertama pake aza uda beda gitu auranya... hihihi berasa nyaman bgt... ringan kaya’ ga pake softlens.. biasa khan suka ada yang ganjalin mata gitu.. ini mah asli nyaman dan ringan...da gtu gratis polpen lucu model lipstick *jadi mainan anakku buat dandan-dandan*


*lucu banget kan gift pulpen lipsticknya*

Percobaan pertama aku pake ngajar dari siang jam 1 sampe jam 6 sore... udah siap-siap ni aku bawa softlens case.. takut ga nyaman bisa langsung buka.. selama ngajar ga berasa pake softlens... kering juga ga.. dan bertahan sampe sore...

Mulai hari itu aku pake mulu dari pagi sebelum kerja jam 6.30 sampe jam 7 malam... tanpa tetes mata sekalipun... Cuma kadang-kadang biar ga perih aku tetap tetesin mata siang-siangnya..

Astaga nyaman banget ga ini softlens.. warnanya juga ga norak.. punya diameter 17mm..bkin mata jadi cute bgt...
 *penampakan setelah pake softlens ageha.. beda  bgt kan bola mata jadi berbinar-binar..warna juga ga norak*


Likes :

  •     Asli nyaman banget da kaya ga pake apa-apa
  • Ga bikin kering mata
  • Warna natural dan banyak pilihan
  • Harga juga standart ga terlalu mahal
  • Packagingnya lucu pink *i love pink*
Dislike:

  • Ga ada................ cinta mati soalnya....
Rating 10/10

ini beberapa foto aku dengan ageha super big brown



Thanx ya japan softlens yang uda kenalin aq ke softlens yang ternyaman sedunia... hihihi skrg aq bisa ngeliat dengan jelas tanpa rempong... murid-muridku sekarang mau  nyontek juga uda susah ya...
 hihihi soalnya gurunya matanya uda ga rabun lg....

Buat yang tertarik pgen coba ageha softlens.. nyok mari dicoba.. ga usa ragu-ragu..di jamin ga nyesel
bisa klik di ujung bawah kanan blog aku..............JAPAN SOFTLENS

thanx for reading my blog... smoga ga bosen ya...






Shanty Huang

10 comments:

  1. wah ternyata ibu guru ,salam buguruu~~ hihi ^_^

    wah yang review softlens ini banyak yg bilang nyaman yah,jadi ikut pnasaran mau coba deh

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg.....

      iya ini asli nyaman bgt loch aq tuch asli tkg gonta ganti softlens... tp ini plg enak menurut aq

      Delete
  2. Cantik mata nya.. Jadi tambah penasaran sama soflent ageha..

    Salam kenal kak^^
    Can we follow each orther?
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi salam kenal jg....
      iya softlens ini bkin mata aq berbinar n jd gede... *ting..ting*
      ntr aq main ya ke blognya

      Delete
  3. pdhl diameter gede skliii, hebat bs nyaman ..
    Pengen seeh coba pake softlens yg diameterx 17mm, tp terbayang klo mau dipake softlensx hrz digeser dr bawah mata smpe pas t4x ..akhirx takut sndiri >.<

    minusku -2.00 jd klo mau liat komputer hrz pake kacamata tp klo dah sejam rasax mata berat + migran, alhasil kepala dimajuin ke dpn komputer atau cm tebak2 berhadiah angka2 di komputer ..lolol

    Ci, pux bloglovin ato imotiv? mind to follow each other? ;)

    www.keikoxoxo.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mata aq tuch sipit bgt loch sebenarnya cm pake ini nyaman bgt n bkin mata gede jg

      aq paling males pake kacamata suka ga betah... hihihi

      bloglovin ga ada.. ntr aq buat ya....

      Delete
  4. astaga!!! 你很可爱,姐姐~!!! cantikkkk!!!!

    ReplyDelete
  5. dimana bisa belinya sist?udah gonta ganti softlens, sering iritasi, udah berpa bulan ini byk beli softlens di pasaran, malah iritasi, pdhal biasanya cocok2 aja, liat berita ternyata ada pula softlens yg palsu, da olshop yg terpercaya ga tuh sist?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo
      Ini softlensnya asli ga ada yg jual palsu
      Nyaman banget buat mata sensitif
      Kamu search japan softlens ntr muncul websitenya

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...