Thursday, 17 October 2013

REVIEW : THE FACE SHOP NEW ZEALAND VOLCANIC CLAY (BLACK HEAD CLAY NOSE PACK)




Hallo semuanya....

Gimana nich kabarnya setelah long weekend... pasti lebih segar dan cantik setelah liburan...

Sama donk dengan aku... paling hobby kalo da liburan isa males-malesan... lembur nonton film korea..
Ok.. kembali ke laptop... *bicara dengan gaya ala tukul*

Komedo.....komedo....komedo
Yang baca blog aq pertama pasti tau kalo aku tuch musuhan banget sama yang namanya komedo...
Ini komedo da jadi musuh bebuyutan aku dari zaman dahulu  kala, jadi setiap ada skincare yang temanya ilangin komedo pasti bakal aq beli...

Kali ini aq mau review tentang “New Zealand Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack” dari the FACE SHOP...




New zealand volcanic clay ini fungsinya seperti pore pack yang di jual-jual d toko Cuma bedanya ini packaging dan tekturnya itu bentuk cream...unik kan??

Jarang-jarang nemu pore pack yang bentuknya cream gni... sebenarnya Zealand Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack ada banyak versi... ada  yang versi pore pack yang kya di jual di toko-toko dan juga cream yang kaya’ aku beli ini.

Packaging nya sich asli lucu, desainnya juga simple tapi elegant gtu.. ... ada dua ukuran yang kecil dan gede.. aq beli yang kecil aza dulu buat coba-coba takut ntar ga cocok jadi ga nyesal... 




Begitu aq mau pake.. aroma creamnya agak nyengat... kya ada bau-bau arak cina gitu... *ga mungkin aku tulis sake ato soju soalnya ga pernah nyium ato rasa*

Teksturnya juga asli kental bgt... tapi ga susah sich di aplikasikan di wajah.. karna gudang komedo aku ada di hidung jadi aku pakein di hidung... begitu pake ada rasa perih-perih di daerah hidung aku...





Setelah agak kering rasa perihnya pelan-pelan menghilang... nunggu kurang lebih 20 menit sampe kering... stelah itu kita cabut pelan-pelan lumayan susah juga ngelepasinnya karna nempelnya lumayan kuat .....eng....ing....eng....
Yah....... sedikit kecewa.. karna komedo yang tercabut ga gtu banyak.. 




apa karna komedo aq yang udah berkurang  karna aku rajin peeling?
 Tapi aku cobain ke suami aku yang juga bandar komedo hasilnya kurang memuaskan juga...kurang maksimal gtu.. lebih maksimal hasil  model  pore pack yang di  jual-jual di toko..

Alhasil produk ini jarang-jarang aku pake... kadang-kadang aza kalo lagi ga peeling, aku pake setelah itu aku pencet-pencet lagi komedonya sendiri...


Likes:

  • Packaginnya lucu
  • Harganya terbilang murah lah untuk skincare korea 65k

Dislike :

  • Hasilnya kurang maksimal
  • Aromanya nyengat dan ga gtu enak
  • Berasa perih-perih di hidung

Rating 3/5

segitu aza review dari aq... tapi hasil di setiap orang beda-beda... mungkin ga cocok di aku.. tapi cocok buat kalian....
thanx for reading my blog.... 

谢谢大家






Shanty Huang

14 comments:

  1. Coba deh pakai aztec dulu baru lanjut pake ini ^^
    soalnya di aku kalau ini doank, komedo nya emang gak kecabut, tapi kalau pake aztec wuihhh.. seneng liat komedo kecabut semua ^^

    ReplyDelete
  2. ini review nya jujur bgt,., soalnya di aku jg ga nampol,., heheheee

    ReplyDelete
  3. hehehe...sama. ga puas rasanya kalo pake ini buat nyabut2in komedo
    akhirnya tetep balik lagi deh ke pore pack
    nice review ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... cuma aq jg malas pake pore pack.. dulu pas facial ada petugasnya yg blg ma aq komedo itu kklo cabut pake porepack cuma ketarik atasnya.. jd cepat numbuh lg.. bagus d pencet gtu

      Delete
  4. perihhh?? wooowwww... ga jadi beli dehh aku ce T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. di kulit aku agak perih pas pertama pemakaian.. apa karna kulit aku sensitif?

      Delete
  5. aduhh perih ya? ngak jadi deh takut iritasi heheh thanks reviewnya ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama pemakaian perih-perih ntr lama2 uda ga gtu

      Delete
  6. Reviewx jujur skli ..
    Hihi
    Istilah bandar komedo enak jg didengar ..wkwk
    Hampir skli sy mau beli ini ..soalx langganan sm komedo jg ..hrz rajin2 scrub> .<

    www.keikoxoxo.wordpress.com

    ReplyDelete
  7. hihiihi mending bandar komedo dari pada bandar narkoba... hihihihi
    iya aq rajin2 peeling uda lumayan berkurang

    ReplyDelete
  8. aku pengen nyobain ini tadinya. habis pernah liat2 review juga bilang harganya cukup terjangkau.

    mampir2 ke blogku yaa
    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. hi... ada yg blg cocok juga ma produk ini kebetulan ma aq ga gtu cocok.. mang lumayan murah

    ntr aq mampir ya ke blog km

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...