Tuesday, 29 October 2013

EUNJI A PINK NO NO NO INSPIRED MAKEUP TUTORIAL








Hola... holaaa...

Minggu ini aku asli full banget.. jadwal konser *bagaikan artis aza aku* alias jadwal kegiatan aku asli full banget.. mulai dari beduk subuh sampe malam baru isa istirahat...

Asli kangen banget pengen ngeblog dan share makeup tutorial, di hati dan pikiran kacau melalang buana.. hihihihihihi akibat da lama ga coba-coba utak atik makeup ...

Kali ini aku pgen bikin tutorial ala A Pink.. Eunji A Pink...........


demen banget dengar lagu dan liat video clip No No No..
 lagu dan suasana video clipnya tuch ceria banget warna warni bkin yang liat segar.

kebetulan  sakura *anak aku*hobby banget nonton Mvnya jadi makin suka sama lagu ini.
Bongkar-bokar lemari nemu baju yang kurang lebih mirip dengan yang dipake ma member A PiNk di MV.. 

asli cucok dach buat bkin tutorial makeupnya... amin bgt juga nich, baju zaman kuliah dulu muat lagi skarang *ehem..ehem program diet berjalan mulus*

Yuk kita let’s go....


Dan hasilnya................. tarang........................tarang






thanks all for reading

see u


Monday, 21 October 2013

REVIEW : SOFTLENS AGEHA SUPER BIG BROWN (MINUS)



Apa kabar dunia???

Kali ini aku mau ngebahas softlens yang menurut aku paling nyaman sedunia dah... *alay bgt ya *

Memang sich minus mata aku ga gitu tebal Cuma 150+silinder ... tapi minus gitu lumayan jg loch kalo ga pake kacamata ato pake softlens liatnya kabur-kabur juga, palagi kalo aq ngajar ampe malam.. kadang nyetir dengan mata batin.. alias meraba-raba jalan

Kenapa ga pake kacamata aza?

Kacamata entah hilang berapa di tanganku.... hahahhaha suka lupa naroh di mana.. begitu mau nyetir eh kocar kacir cari kacamata... pokoknya ga betah da pake kacamata

Mendaki gunung lewati lembah*sambil nyanyi lagu ninja hatori* cari softlens yang pas.. dari merk lokal, malaysia  sampe korea udah pernah aq coba cm ga pernah yang nemu benar-benar nyaman ga sampe 4 jam uda kering... uda aq lepas tuch softlens

Tipe mata aku tuch super duper sangat sensitif dan gampang bgt kering.. pernah nich skali beli softlens di optik.. uda pake PO lumayan lama. Dengan semangat aku pake.... hasilnya 1 hari mataku sakit perih dan kering.. dan sayonara lah itu softlens aku buang...

Baca review di salah satu blog tentang softlens jepang merk AGEHA .. asli penasaran dan pengen coba banget soalnya ktanya tanpa tetes mata selama 12 jam... *iklan yang sangat mengiurkan ya?*
Cus..cap cus langsung pesan lah via web... dan gratis ongkir sampe 15 ribu *lumayan lah karna ongkir barang ke kota aku itu bisa dari 35000-45000*







Begitu sampe dengan antusiasnya aku coba.. dan OMG... kesan pertama pake aza uda beda gitu auranya... hihihi berasa nyaman bgt... ringan kaya’ ga pake softlens.. biasa khan suka ada yang ganjalin mata gitu.. ini mah asli nyaman dan ringan...da gtu gratis polpen lucu model lipstick *jadi mainan anakku buat dandan-dandan*


*lucu banget kan gift pulpen lipsticknya*

Percobaan pertama aku pake ngajar dari siang jam 1 sampe jam 6 sore... udah siap-siap ni aku bawa softlens case.. takut ga nyaman bisa langsung buka.. selama ngajar ga berasa pake softlens... kering juga ga.. dan bertahan sampe sore...

Mulai hari itu aku pake mulu dari pagi sebelum kerja jam 6.30 sampe jam 7 malam... tanpa tetes mata sekalipun... Cuma kadang-kadang biar ga perih aku tetap tetesin mata siang-siangnya..

Astaga nyaman banget ga ini softlens.. warnanya juga ga norak.. punya diameter 17mm..bkin mata jadi cute bgt...
 *penampakan setelah pake softlens ageha.. beda  bgt kan bola mata jadi berbinar-binar..warna juga ga norak*


Likes :

  •     Asli nyaman banget da kaya ga pake apa-apa
  • Ga bikin kering mata
  • Warna natural dan banyak pilihan
  • Harga juga standart ga terlalu mahal
  • Packagingnya lucu pink *i love pink*
Dislike:

  • Ga ada................ cinta mati soalnya....
Rating 10/10

ini beberapa foto aku dengan ageha super big brown



Thanx ya japan softlens yang uda kenalin aq ke softlens yang ternyaman sedunia... hihihi skrg aq bisa ngeliat dengan jelas tanpa rempong... murid-muridku sekarang mau  nyontek juga uda susah ya...
 hihihi soalnya gurunya matanya uda ga rabun lg....

Buat yang tertarik pgen coba ageha softlens.. nyok mari dicoba.. ga usa ragu-ragu..di jamin ga nyesel
bisa klik di ujung bawah kanan blog aku..............JAPAN SOFTLENS

thanx for reading my blog... smoga ga bosen ya...






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...